Новости /
2 Октября 2018

«ТОМСКРТС» СПИШЕТ ПЕНИ АБОНЕНТАМ В ОБМЕН НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ ЗА ОТОПЛЕНИЕ И ГВС

«ТомскРТС» с 1 октября по 30 ноября 2018 года проводит акцию для потребителей услуг теплоснабжения. В этот период абонентам компании предлагается погасить сложившуюся задолженность за отопление и горячую воду по факту потребления, включая начисление за октябрь, и получить возможность избавиться от пени полностью или частично.

По условиям акции, если сумма пени не превышает 2 тысяч рублей, она будет списана полностью, если же превышает, то компания простит половину долга по пени, но не менее 2 тысяч рублей. Списание пени будет произведено в декабре, что будет отражено в январских квитанциях.

«В прошлом году эта акция была очень востребована – в ней приняли участие более 6 тысяч томичей. Это хорошая возможность не только освободиться от бремени долгов, но и сэкономить средства семейного бюджета, избавившись от необходимости оплачивать пеню. В этом году мы приняли решение, вновь предоставить такой шанс нашим абонентам. Надеемся, что благодаря этой акции ее участники смогут начать новую жизнь без долгов и впредь будут аккуратно оплачивать счета за такие важные блага цивилизации, как тепло и горячая вода», - отметил заместитель генерального директора по энергосбытовой деятельности АО «ТомскРТС» Иван ЮЩЕНКО.
Акция не распространяется на суммы пени, по взысканию которой имеется соответствующее решение суда.

*   *   *

АО «ТомскРТС» обслуживает и ремонтирует тепловые сети, а также занимается сбытом тепловой энергии в городе Томске. Компания входит в состав Группы «Интер РАО» и является дочерним предприятием АО «Томская генерация». В состав АО «ТомскРТС» входят структурные подразделения: "Тепловые сети", "Теплоэнергосбыт", "Тепловая инспекция и энергоаудит". Протяженность централизованных теплосетей, обслуживаемых Тепловыми сетями АО «ТомскРТС», составляет более 600 км (в том числе 135 км собственных магистральных тепловых сетей), к которым подключено более 3000 многоквартирных жилых домов, более 2000 объектов частного сектора, 303 объекта социальной сферы и около 2,6 тысячи прочих потребителей. Также компания обслуживает 22 локальных источника теплоснабжения.

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет 33,5 ГВт. www.interrao.ru

Другие новости

21 Сентября 2018 ПОЧТИ 135 ТЫСЯЧ ТОМИЧЕЙ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «ТОМСКРТС» Компания «ТомскРТС» подвела итоги акции, которая проводилась для томичей в июне-августе 2018 года.
25 Октября 2018 АО «ТОМСКАЯ ГЕНЕРАЦИЯ» ОПУБЛИКОВАЛО ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО РСБУ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ 2018 ГОДА АО «Томская генерация» опубликовало отчётность по российским стандартам бухгалтерского учёта за 9 месяцев 2018 года.