Порядок работы с приборами учета / Памятка по вводу в эксплуатацию индивидуальных приборов учета горячей воды для населения

Ввод в эксплуатацию индивидуальных приборов учёта горячей воды, т.е. документальное оформление прибора учёта в качестве прибора учёта, по показаниям которого будет производиться расчёт платы за горячую воду осуществляется в порядке требований п.81 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354. 

Для ввода в эксплуатацию индивидуального прибора учёта горячей воды необходимо подать заявку: - в свою управляющую компанию, ЖСК или ТСЖ если Ваш многоквартирный дом имеет форму управления с помощью управляющей компании и/или ЖСК, ТСЖ. - в АО «ТомскРТС», если Ваш многоквартирный дом имеет непосредственную форму управления или если Вы проживаете в частном секторе (в личном доме). 

В данном случае Вы подаете заявку, обратившись по адресу пер. Нахановича, 4а (окно №1, №2) в пн, вт, ср, чт, пт с 8:00-12:00 с 13:00-17:00. Обращаем Ваше внимание, что АО «ТомскРТС» осуществляет регистрацию индивидуальных приборов учета горячей воды и принимает заявления только от потребителей проживающих в домах с непосредственной формой управления или в частном секторе, получающих платежные документы на оплату горячей воды только от АО «ТомскРТС»